本文摘要:新的展览空间是对新的城市地形的理解和探索,通过一个无意的设置将新旧混合……公司设计了一个可选的建筑,以防止与原建筑的竞争,使孩子的两翼完全刷到了建筑的面积……随着当代艺术附属建筑的屋顶重新增加的山丘和中央草坪软化了原建筑可观且不兼容的立面……但这种效果在黄昏时不会逆转。

亚博提现快速到账的

新的展览空间是对新的城市地形的理解和探索,通过一个无意的设置将新旧混合……公司设计了一个可选的建筑,以防止与原建筑的竞争,使孩子的两翼完全刷到了建筑的面积……随着当代艺术附属建筑的屋顶重新增加的山丘和中央草坪软化了原建筑可观且不兼容的立面……但这种效果在黄昏时不会逆转。点状景观出现在屋顶和庭院的光入射中……国内景观的独家编译器,如果有必要发布请求的话,表明它……白色的大登高梯把人们推向了更红的墙地板和天花的时代。

标准博物馆对外开放。Stdel博物馆已有200年的悠久历史,经过三年的扩建,现已对外开放。如果忽略草地上特有的点状图案,扩建并不会对建筑外观造成太大的改变。

法兰克福当地建筑公司Schineider Schumacher利用一个地下项目获得了3000平方米的空间,用于战后和当代艺术。与主入口一样,195个圆形天窗将地下空间与天空连接起来,在景观、形式和光线之间创造出张力。新的展示空间是对新的城市地形的探索,通过无意的设置将新旧混合在一起。

该公司设计了可选建筑,以防止与原建筑的竞争,因此儿童的两翼完全使建筑面积翻了一番。作为当代艺术附属建筑的屋顶,山丘和中央草坪被重新添加,软化了原有建筑可观且不协调的外观。一排白色的大楼梯将人们推向更红的墙壁、地板和天花板。该建筑的主要特点是天花板上的圆形网格天窗,使内部空间与外部环境更好地融合。

在阳光明媚的日子里,画廊一整天都充满了圆形且不断变化的光线。然而到了黄昏,这种效果并没有逆转,点状景观出现在屋顶和庭院入射的光线中。

本文关键词:亚博提现快速到账的

本文来源:亚博提现快速到账的-www.microchinhhang.com

相关文章